Restaurant

Nuestro Restaurante

referente en la región y deleite de muchos paladares

En nuestra carta pretendemos reflejar la cocina tradicional, de una tierra que apuesta por la calidad de los productos alimentarios artesanos. Aunque no olvidamos estar a la vanguardia de las últimas tendencias.

salad-2592039_1280-1.jpg
cooking-spoon-159122_640.png

Nuestro menú

  • GOLDEN PORK ESCALOPE
    GOLDEN PORK ESCALOPE $19

    Escalope de cerdo al horno con migas de pan herby con ensalada de tomate cherry y queso feta desmenuzado

  • CAULIFLOWER CHEESE GNOCCHI
    CAULIFLOWER CHEESE GNOCCHI $10

    Ñoquis de patata orgánicos, coliflor cremosa y salsa de gorgonzola y coliflor asada

  • GENNARO’S TAGLIATELLE BOLOGNESE
    GENNARO’S TAGLIATELLE BOLOGNESE $18

    Increíble carne de cerdo y ternera cocinada a fuego lento con vino tinto, cubierta con pangrattato y parmesano

  • OXTAIL LASAGNE
    OXTAIL LASAGNE $13

    Rabo de buey cocido 12 horas a fuego lento y ragú Chianti en capas con pasta, bechamel, mozzarella y parmesano

  • TIRAMISÙ
    TIRAMISÙ $6

    Nuestra versión de la clásica esponja con sabor a café, mascarpone y chocolate

  • CHOCOLATE FUDGE SUNDAE
    CHOCOLATE FUDGE SUNDAE $8

    Palomitas de maíz con caramelo saladas y gelatos de chocolate, trozos de brownie y palomitas de maíz caramelizadas

El Restaurant

Deguste nuestros platos

En nuestra carta, merece la pena destacar el apartado de Pescados, producto que traemos diariamente de las lonjas y nuestros postres caseros.
restaurant-2623071_1280.jpg
cooking-spoon-159122_640.png

Nuestros clientes dijeron

Galeria

nuestros platos

Reservas

Horarios de apertura

  • Lunes 8am - 11pm
  • Martes 8am - 11pm
  • Miercoles 8am - 8pm
  • Jueves 8am - 11pm
  • Viernes 8am - 2am
  • Sabado 10am - 2am
  • Domingo 10am - 10pm